Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
Simone P. Mathias, UFRRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Adriana Paula Slongo, UFSC; José Carlos Sá Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Arlene Gaspar, UFRRJ. |
Título: |
Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Cor instrumental; Presunto de peru. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200217 a 4500 001 1413286 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aCor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. 260 $c2007 650 $aVida de Prateleira 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCor instrumental 653 $aPresunto de peru 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aGASPAR, A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|